そんな中の一店に、妻へのホワイトデーということではいったら
ピザのおいしさに感動してしまいました。
こんなの人生で初めて。
「半熟タマゴとソーセージのビスマルク」だそうですが、
みてください、このぷるぷる。
味は濃厚すぎず、薄すぎず、絶妙に半熟タマゴとトマトソースとソーセージと絡み合ってお口の中で最高のハーモニーを奏でておりました。
店内は白い壁ですが、手作り風です。
基本的に、オーシャンブルー貴重なカラーで、地中海って感じ
ランチには、サラダバー(おかわり1回まで)がついてます
サラダバー。はこれだけでもお腹いっぱいになっちゃう
デザート:ティラミスは手作りだとか。すごい大きなお皿できました
デザート:パンナコッタ。こちらも手作りだそうです
キッチンはガラス張りで、自慢の石窯が見えます。
入り口はこんな感じ、道の向こうの方が、武蔵小杉駅に向かってます
本日ご紹介したお店はこちら
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